1373329162129162565001204813723137238645002563
الرئيسية/المقالات/
  • Mohamed Shama
  • سبتمبر 22, 2018
  • 2 تعليق
  • Reicht das Reisepass? oder brauche ich ein Visum




    Sie brauchen ein Visum für ganz Ägypten auch für Sinai

    Visum ÄgyptenSie benötigen einen gültigen Reisepass für die Einreise nach Ägypten, auch ein vorläufiger Reisepass wird akzeptiert.
    Mit einem gültigen Personalausweis können Sie auch in Ägypten einreisen.
    Für Kinder unter zwölf Jahren sollte ein Kinderreisepass vorhanden sein.


    Ein Visum muss vorhanden sein, egal ob Sie mit Reisepass oder Personalausweis in Ägypten einreisen möchten.

    Woher bekommet man ein Visum für Ägypten?

    Sie haben zwei Möglichkeiten, um Visum für Ägypten zu bekommen.

    1- Sie können ein Visum bei der Ägyptischen Botschaft in Berlin oder bei den Generalkonsulaten bekommen.
    Die Gebühren für ein Touristenvisum in Ägypten belaufen sich jetzt auf 22 Euro bzw. 25$.

    Visum Ägypten Online


    Visum Ägypten Online


    2- Sie können ein Visum Online auf der Seite der Ägyptischen Botschaft beantragen, solange Sie die folgenden Voraussetzungen erfüllen:

    • Im Besitz eines gültigen Reisepasses sein, der ab Einreisedatum noch mindestens 8 Monate lang gültig ist.
    • Über eine Staatsbürgerschaft eines teilnahmeberechtigten Landes verfügen.
    • Sich maximal 30 Tage in Ägypten aufhalten.
    • Den Online-Antrag korrekt ausfüllen.
    • Per Kredit- oder EC-Karte bezahlen.


    Es ist zu empfehlen, folgende Reisedokumente mit Ihnen zu bringen:

    • Kopien Ihrer Reiseversicherungspolice.
    • Nachweis der wirtschaftlichen Zahlungsfähigkeit während des Aufenthalts in Ägypten.
    • Nachweis über die Weiterreise oder Heimreise.
    • Unterkunft- oder Ticket-Reservierungen.
    • Kopien der Reisedokumente im Falle eines Verlusts.

    Wie lange ist das Ägypten e-Visum gültig?

    Das Ägypten e-Visum ist bis maximal 30 Tagen gültig. Das Visum selbst ist ab Ausstellungsdatum 90 Tage lang gültig.

    Wenn Sie ein Visum für die Einreise nach Ägypten, wie Businesvisum sollten Sie die Botschaft direkt kontaktieren.

    Welche Unterlagen brauche ich?

    Unterlagen

    Um ein Touristenvisum zu beantragen sind folgende Unterlagen erforderlich:
    • Original Reisepass, mindestens noch 180 Tage gültig und mit zwei freien Seiten. Bedruckte oder bereits bestempelte Seiten zählen nicht mit.
    • 2 Passbilder Biometrische Fotos vor weißem Hintergrund. Auf dem Foto muss neben dem Kopf auch der Ansatz der Schultern zu sehen sein. Min. Größe 35 x 45mm
    • Kopie des Reisepasses. Kopie der entscheidenden Datenseite des Reisepasses.

    Darf ich mit meinem Hund nach Ägypten fliegen?

    Die Haustiere werden per Flugzeug nach Ägypten transportieren. 
    Kleine Hunde und Katzen können Sie in der Kabine mitnehmen. 

    Wie viel kostet ein Touristenvisum für Ägypten?

    Das Touristenvisum für Ägypten kostet 22 Euro bzw. 25$.

    Touristenvisum für Ägypten

    Wie viel kostet ein Touristenvisum für Ägypten



  • التالى
  • لا يوجد اقدم